Нее, не убрала. Он был в тряпке мокрой, плюс активно охлаждался в процессе погружением в воду
Закалка там и так не особо, мягковат он если честно... Сварка после охлаждения в воде тоже закалилась похоже, напильник не берет
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Вот это отлично! Нож не должен быть твердым, он должен быть чуток мягковат(совсем чуть чуть), это позволит ему держать боковые нагрузки и не ломаться.
В идеале 40-45 ед. твердости ну... край 50.
Остатки "Чудо-пилы" лучше заполировать дремелем, чтоб как не бывано. И переворонить до кучи. Получится думаю офигенно! Впрочем, и так видно что ножик не для валяния на полке
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
Остатки "Чудо-пилы" лучше заполировать дремелем, чтоб как не бывано. И переворонить до кучи. Получится думаю офигенно! Впрочем, и так видно что ножик не для валяния на полке
Воронить да, надо... Надо будет купить средство для холодного воронения и найти емкость подходящую, его после нее еще в масле растительном надо выдержать.
Все таки он из стали 45Г, а она ржавеет только дай возможность
Вот, взгляните на нож на этом видео
У вас действительно он не будет расценен как холодное оружие? Потому что на мой взгляд это целиком и полностью - холодное оружие.
У вас действительно он не будет расценен как холодное оружие? Потому что на мой взгляд это целиком и полностью - холодное оружие.
Нет, не холодный. У него если взять прямым хватом, острие отклонено вниз будет сильно от оси удара. Больше, чем положено для холодного оружия...
На видео это не видно, ведь он его так в руку не брал...